Einfache Kirschtomaten- Blattspinat- Peperoniwurst-Kanapees

Buchstäblich jeden Tag begegnen uns unglaublich viele verschiedene Gerichte und Köstlichkeiten. Unsere Geschmacksknospen sind an außergewöhnliche Kombinationen, scharfe Empfindungen und ein helles Aussehen des Gerichts gewöhnt. Deshalb wird es immer schwieriger, seine Lieben mit etwas Leckerem zu überraschen. Sie müssen jedoch nicht verzweifeln, denn wir sind immer bereit, Ihnen in einer schwierigen Situation zu helfen und bieten ein originelles und einfaches Rezept, das Ihr Favorit werden kann. Nun, heute möchten wir Ihnen empfehlen, sehr appetitliche, herzhafte und einfache Kanapees zuzubereiten, die aus einem französischen Baguette, mit Kirschtomaten, Blattspinat und duftender Peperoniwurst ergänzt wird. Wir sind sicher, dass Sie nach der Verkostung ihren unglaublichen Geschmack und ihr appetitliches Aussehen zu schätzen wissen werden. Also zögern Sie nicht und fangen Sie die Zubereitung schnellstmöglich!

Für eine Portion von 4 Kanapees benötigen Sie folgende Produktmenge:

– Französisches Baguette (4 Stück)

– Kirschtomaten (4 Stück)

– Blattspinat (kleines Bündel)

– Peperoniwurst (ca. 50 Gramm)

– Gewürze nach Geschmack

Ausführliche Beschreibung der Zubereitung

Sie sollten mit einem französischen Baguette zu starten! Zuerst müssen Sie 4 Stücke aus dem Baguette schneiden, dann muss man die Pfanne erhitzen und etwas Öl hinzufügen. Als nächstes geben Sie die Baguettestücke in die Pfanne und ca. braten Sie sie 4 Minuten bei starker Hitze. Achten Sie darauf, jedes Stück auf die andere Seite zu drehen, um das Brot gleichmäßig zu braten. Als Ergebnis sollten Sie knusprige und rötliche Croutons erhalten. Als nächstes nehmen Sie die Kirschtomaten und waschen Sie sie gründlich in Wasser. Dann muss man die Tomaten auf ein Schneidebrett legen und halbieren. Achten Sie gleichzeitig darauf, ein scharfes Messer zu verwenden, das die Tomate gut durchschneidet, damit sie sich nicht ausbreitet. Als nächstes nehmen Sie die Peperoniwurst und schneiden Sie sie in dünne Ringe. Genau Peperoniwurst verleiht den Kanapees einen reichen und angenehmen Geschmack .Versuchen Sie also, hochwertige und frische Wurst zu wählen. Danach muss man die Spinatblätter gründlich waschen und mit einem Papiertuch trocknen. Nachdem alle Zutaten geschnitten und vorbereitet sind, können Sie mit dem Dekorieren von Kanapees beginnen. Dazu muss man die gebratenen Baguettestücke auf einem Teller verteilen. Als nächstes legen Sie die Spinatblätter darauf und fügen Sie dann die Kirschtomatenhälften hinzu. Weiter muss man herzhafte Wurststücke auslegen und alles nach Belieben mit Gewürzen bestreuen. Leckere, nahrhafte und originelle Kanapees sind zum Verzehr bereit. Guten Appetit für Sie und Ihre Lieben!

Empfohlene Links:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.