Zarte Schwarzbrot-Frischkäse-Hartkäse-Oliven-Kanapees

Jeder weiß, dass der festliche Tisch eine große Anzahl von Gerichten enthalten sollte. Bei einem üppigen Festessen können Sie Fleischgerichte, verschiedene Salate, Pasta, Suppen und die Lieblingsdesserts probieren. Aber was von einem festlich gedeckten Tisch definitiv nicht wegzudenken ist, sind die Vorspeisen. Sie bilden die Basis von allem, denn mit ihrem appetitlichen Aussehen regen sie vor den Hauptgerichten zu noch größerem Appetit an! Wir sind sicher, dass jede Gastgeberin bereits eine Liste ihrer Lieblingsvorspeise hat, aber wir möchten Ihnen noch eine weitere teilen, der nicht weniger lecker und appetitlich ist, und vielleicht wird Ihr Favorit! Zarte und gleichzeitig sehr leckere und originelle Kanapees aus duftendem Schwarzbrot, Hartkäse, Frischkäse, einer Mischung aus grünen und schwarzen Oliven und frischem Dill – dies ist eine großartige Option für einen täglichen Snack oder sogar für ein festliches Festmahl. Sie sind einfach zuzubereiten und sehen sehr ansprechend aus.

Für die Zubereitung von 6 Mini-Kanapees benötigen Sie folgende Zutaten:

– Schwarzbrot (2 Stück)

– Hartkäse (150 Gramm)

– Frischkäse (ca. 2 Esslöffel)

– ein Bund von Dill

– grüne und schwarze Oliven (entkernt)

– Gewürze nach Geschmack

Kochzeit – bis zu 10 Minuten

Der Kochvorgang

Schneiden Sie zunächst 2 Stücke Schwarzbrot. Als nächstes legen Sie diese 2 Stücke auf ein Schneidebrett und schneiden Sie die Ränder des Brotes ab. Dann teilen Sie die 2 Stücke in jeweils 3 gleiche Stücke. Dann muss man sie in einer Pfanne leicht anbraten. Nun muss man den Frischkäse zubereiten. Dazu sollen Sie 2 Esslöffel Frischkäse in ein tiefes Gefäß geben. Als nächstes muss man den Dill gründlich waschen, mit einem Papiertuch trocknen und hacken. Weiter geben Sie gehackten Dill zum Frischkäse, bestreuen Sie alles nach Belieben mit Gewürzen und mischen Sie alles gründlich. Als nächstes muss man die vorbereitete Sahnemasse auf alle Brotstücke streichen. Nehmen Sie danach den Hartkäse und legen ihn auf das Schneidebrett. Versuchen Sie, es in Stücke zu schneiden, die der Größe des Brotes entsprechen. Legen Sie nun die Käsestücke auf die Kanapees. Entnehmen Sie danach die benötigte Menge Oliven aus dem Glas. Nehmen Sie Zahnstocher oder spezielle kleine Spieße, stecken Sie eine Olive in die Mitte jeder Kanapees und fixieren Sie es mit einem Zahnstocher. Frische, appetitliche und originelle Kanapees sid fertig. Guten Appetit!

Mehr Infos:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.