Nahrhafter Salat mit Hähnchenfilet, Hartkäse, Oliven und Mayonnaise

Es ist unmöglich, die moderne Küche mit einem Wort zu beschreiben, denn sie ist so vielfältig und außergewöhnlich, dass man sie sich kaum vorstellen kann. Alte traditionelle Gerichte werden mit modernen kombiniert, Gerichte verschiedener Nationen, Fusionsküche und viele andere Richtungen haben die Welt überschwemmt. Eines bleibt jedoch unverändert: es handelt sich um Salatrezepte, die fast jeder liebt. Und das alles, weil Salate das vielseitigste, einfach zuzubereitende und appetitlichste Gericht sind. Die Gastgeberin sollte sich nur wenige Minuten ihrer Freizeit nehmen, um eine interessante Variante des Salats zuzubereiten und den Geschmack zu genießen. Darüber hinaus können Salate die unterschiedlichsten Zutatenkombinationen aufweisen, die sich immer gut und einfach kombinieren lassen. Bereiten Sie daher Ihre Kochbücher vor und schreiben Sie unbedingt das Rezept für einen sehr herzhaften, einfachen und leckeren Salat aus Hähnchenfilet, aromatischem Käse, schwarzen Oliven und Mayonnaise auf. Nur ein paar einfache Zutaten können einen unbestreitbar unglaublichen Geschmack erzeugen, den jeder lieben wird!

Um einen nahrhaften Salat zuzubereiten, benötigen Sie folgende Menge an Produkten:

– Hähnchenfilet (ca. 250 Gramm)

– Hartkäse (ca. 150 Gramm)

– schwarze Oliven (ca. 50 Gramm)

Mayonnaise (ca. 1 Esslöffel)

– Salz (nach Geschmack)

– Öl

Phasen der Zubereitung

Natürlich müssen Sie mit dem Kochen mit Hähnchenfilet beginnen. Spülen Sie dazu das Filet zunächst gründlich ab und wischen Sie es anschließend mit einem Papiertuch ab. Schneiden Sie anschließend überschüssiges Fett ab und schneiden Sie das Huhn in mittelgroße Stücke. Erhitzen Sie eine Bratpfanne bei starker Hitze, geben Sie das Öl hinzu und legen Sie dann die Hähnchenteile darauf. Sie müssen alles salzen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten braten. Rühren Sie die Stücke regelmäßig um, damit sie nicht anbrennen. Anschließend muss man die fertigen Hänchenstücke in ein tiefes kleines Gefäß geben und abkühlen lassen. Nehmen Sie dann den Hartkäse und legen Sie ihn auf ein Schneidebrett. Sie müssen den Käse vorsichtig in gleich große Würfel schneiden. Hartkäse ist der Schlüssel zu einem angenehmen Aroma und einem reichen Geschmack. Deshalb empfehlen wir Ihnen, immer hochwertigen und schmackhaften Käse zu wählen! Darüber hinaus enthält dieser Käse eine ausreichende Menge an Kalzium und Protein. Als nächstes öffnen Sie die Dose mit den Oliven und entnehmen die benötigte Menge Oliven. Achten Sie darauf, dass die Oliven innen entkernt sein müssen. Nachdem das Hähnchen nun abgekühlt ist, können Sie einen Esslöffel Mayonnaise und Käsewürfel hinzufügen. Man muss alle Zutaten gründlich vermischen, sodass sie mit Mayonnaise bedeckt sind. Anschließend muss man die fertige Salatmasse auf einen Teller geben und mit Oliven belegen. Sehrappetitlicher undköstlicherSalat ist zum Verzehr bereit. Guten Appetit!

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