Nahrhafter Kartoffel-Essiggurke-Erbsen-Hamsa-Salat

Nach einem originellen Salatrezept kann man lange suchen. Darum lohnt es sich, mit den einfachen, alltäglichen Produkten zubereiten. Dafür sollte man die Lieblingszutaten kombinieren. So ein Salat ist in teuren Restaurants schwer zu finden, weil er wie zu Hause schmeckt. Schauen Sie sich das Rezept genauer an. Man benötigt Kartoffeln, gesunden Hamsa-Fisch, grüne Erbsen und Essiggurken. Als Ergebnis bekommt man einen ungewöhnlich leckeren Salat. Sie können ihn auch für den Festtisch zubereiten, denn er wird echten Feinschmeckern als guter und nahrhafter Snack dienen. Für den Salat braucht man die weiteren Lebensmittel:

1 Kartoffel

1 Essiggurke

Hamsa – 5-6 Fische

konservierte Erbsen – 80 Gramm

Öl – 4 Esslöffel

Man muss mit der Kartoffel für den Salat beginnen. Lassen Sie sie einige Minuten kochen. Als nächstes schälen wir sie und schneiden in kleine Scheiben. Legen Sie die Kartoffel auf den Teller. Setzen Sie mit der Gurke fort. Der Vorteil der Verwendung von eingelegten Gurken besteht darin, dass sie Enterosorbentien enthalten, die Giftstoffe aus dem Körper entfernen, Ballaststoffe, die Ihnen ein langes Sättigungsgefühl ermöglichen. Eingelegte Gurken sind eine natürliche Quelle für Probiotika, die unseren Körper effektiv vor Erkältungserregern schützen und die Immunität stärken. Nehmen Sie für den Salat eine eingelegte Gurke und schneiden Sie sie in Scheiben. Legen Sie die in Scheiben geschnittene Gurke auf die Salzkartoffeln. Hamsa ist eine erschwingliche Delikatesse, die eine beträchtliche Menge an nützlichen Vitaminen, Mikro- und Makroelementen enthält. Dieser Fisch ist sehr nahrhaft, daher kann er mit Rindfleisch verglichen werden, aber Fischprotein wird vom menschlichen Körper besser aufgenommen. Dann sollte man 5-6 kleine Hamsa-Fische für den Salat nehmen. Man sollte den Kopf vorsichtig abschneiden und den Fisch von den Eingeweiden befreien. Ein großer Vorteil von Hamsa ist, dass die Knochen klein und nicht auffällig sind, wodurch sie im Ganzen verzehrt werden können. Wir werden unsere Fische wie Blumen in einen Kreis drehen. Legen Sie die „Fischblüten“ auf einen Teller. Grüne Erbsen können anstelle von Fleisch verwendet werden, da sie Aminosäuren enthalten, die in ihren Eigenschaften tierischen Proteinen sehr ähnlich sind. Der Verzehr von grünen Erbsen verlangsamt den Alterungsprozess, regt das Gehirn an, versorgt den Körper mit Energie und hilft beim Abnehmen von Übergewicht. Nehmen Sie die benötigte Menge, waschen Sie diese unter fließendem Wasser. Dann geben wir einen nach dem anderen auf Khamsa, wodurch unser Salat raffinierter wird. Den Rest der Erbsen über den Salat streuen. Wir gießen auch Öl zum Salat, fügen Salz hinzu und verleihen ihm einen würzigen und angenehmen Geschmack. Unser würziger und origineller Salat ist ein echter Genuss für wahre Feinschmecker. Wir sind sicher, dass dieser einzigartiges Rezept und geschmackvolle Salat Ihnen Freude bereiten werden.

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