Saftiger Herbstkohl, knusprige Gurken mit gebackenen Croutons. Umm! Knusprige Freude! Zu Beginn des Herbstes möchten Sie den Sommer noch etwas verlängern, deshalb kann man einen leichten Weißkohl-Gurken-Salat mit Knoblauch und Croutons zubereiten. Dieser Salat ist ideal für halbtrockenen Weißwein und saftiges Steak. Weißkohl und Croutons sind der Schlüssel zu einem köstlichen, knusprigen Gericht. Die Zubereitung eines solchen Salats dauert nicht lange, aber hat ein perfekter Geschmack. Der Salat mit Crackern hat eine außergewöhnliche Konsistenz, er ist zufriedenstellend, da er getrocknetes Brot enthält. Wenn Sie fertige Cracker mit unterschiedlichem Geschmack verwenden, kann der Salat mit Crackern leicht salzig, würzig gemacht werden.
Um einen so frischen und leichten Salat zuzubereiten, benötigen Sie die folgenden Zutaten:
– Kohl
– Knoblauch (1 Nelke)
– 50 g. Croutons
– 2 Gurken
– Mayonnaise
– Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack
Die Garzeit – 20 Minuten
Anzahl der Portionen – 2
Schritt für Schritt Rezept
Schritt 1
Wir reinigen den Kohl von den oberen Blättern, teilen die Plötze in zwei Hälften und teilen eine Hälfte wieder in zwei Hälften. Der resultierende 1/4 Teil wird benötigt, um einen Salat zu erstellen. Wir hacken dieses Quartal, während es ratsam ist, ein spezielles Messer zu verwenden. Dank dessen wird der Kohl in dünne Scheiben geschnitten und schmeckt zart.
Schritt 2
Dann schneiden Sie die Gurken in dünne Halbringe. Es ist besser, knusprige Gurken zu nehmen. Gurke enthält wenige Vitamine, ist aber gut für den Körper. Das darin enthaltene Kalium sättigt das Gewebe des Körpers mit Wasser und lindert Schwellungen. Gurken helfen, den Körper mit Wasser zu sättigen. Die in Gurken enthaltenen Salze verbessern die Stoffwechselprozesse im Körper. Gurken helfen, Steine zu entfernen und zu neutralisieren und angesammelte Giftstoffe aus dem Körper zu entfernen.
Schritt 3
Legen Sie die Croutons in eine Schüssel. Übrigens können Sie Ihre eigenen hausgemachten Croutons herstellen. Nehmen Sie dazu einfach Brot (vorzugsweise schwarz) und legen Sie es einige Minuten lang auf Pergamentpapier in den Ofen. Fertig!
Schritt 4
Für die Sauce eine Knoblauchzehe hacken und zur Mayonnaise geben. Alles gut mischen. Knoblauch enthält Proteine, Ballaststoffe, Fette sowie viele Makro- und Mikroelemente wie Natrium, Kalzium, Kalium, Eisen, Phosphor, Mangan, Jod, Magnesium, Zink, Schwefel. Es lohnt sich, die Vitamine C, B hinzuzufügen A, D, P und ätherische Öle. Dank dieser umfangreichen Sammlung nützlicher Elemente wird Knoblauch sehr häufig für medizinische und prophylaktische Zwecke verwendet
Voila, unsere Sauce ist fertig!
Schritt 5
Am Ende unsere Sauce zum Salat geben, gut mischen, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles mit knusprigen Croutons bestreuen.Um zu verhindern, dass die Croutons ihre knusprigen Eigenschaften verlieren, fügen Sie sie am besten kurz vor dem Essen zum Salat hinzu. Gießen Sie die Kirieshki in den Salat und rühren Sie um.Unser gemischte Gemüsesalat mit Croutons ist fertig! Dieser Salat bildet sich höchstwahrscheinlich Flüssigkeit. Lassen Sie es nicht abtropfen, rühren Sie das in den Kohl ein, damit der Salat saftig bleibt. Es ist auch erwähnenswert, wenn Sie an schnellen Salaten interessiert sind, kann man einen solchen frischen Salat oft zubereiten. Guten Appetit!