Manchmal gibt es absolut keine Zeit und keinen Wunsch, etwas Ernstes zu kochen. In solchen Momenten kommen Gläser mit Thunfischkonserven in ihrem eigenen Saft zur Rettung. Das ist die perfekte Wahl für einen köstlichen, leichten Kohl-Gurken-Salat mit Thunfisch ! Eine Reihe von Zutaten wird jede Hausfrau begeistern und doppelt diejenige, die ihre Ernährung und die Ernährung ihrer Familie überwacht. Dies ist ein ziemlich kalorienarmer Salat, der mit Nährstoffen angereichert ist. Das reinste Protein in Thunfisch, saftiger Gurke und würzigem Kohl – diese Salatkombination wird jeden erobern, der gesunde Lebensmittel isst, aber auch die Bedeutung des Geschmacks nicht vergisst! Es ist Thunfisch, der einem einfachen Salat eine Würze verleiht, denn Fischkonserven passen gut zu frischem Gemüse. Kein Wunder, dass man sagt, dass alles Original in Einfachheit ist. Salat mit Thunfisch und Kohl ist eine lebendige Bestätigung dafür.
Um diesen fischen Salat zuzubereiten, benötigen Sie folgende Zutaten:
– Kohl
– 2 Gurken
– Thunfisch in Dosen
– Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack
Die Zubereitungszeit für den Salat beträgt 15 Minuten
Anzahl der Portionen – 2
Schritt für Schritt Rezept
Schritt 1
Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.Gurken sind kalorienarm, aber wasserreich und enthalten noch mehrere wichtige Vitamine und Mineralien. Das Essen von geschälten Gurken liefert die maximale Menge an Nährstoffen in Lebensmitteln. Deshalb sollten Sie immer hausgemachte Gurken nehmen oder die richtige im Laden auswählen.
Bei der Auswahl der Gurken ist zunächst eine visuelle Beurteilung des Gemüses erforderlich. Es wird empfohlen, mittelgroße Gurken zu kaufen. Großes Gemüse (sofern die Sorte dies nicht impliziert) kann überreif sein und bitter schmecken. Ein übermäßig glänzendes Peeling weist trotz seiner optischen Anziehungskraft auf eine Paraffinbehandlung hin. Es erhöht die Haltbarkeit von Gemüse, aber Paraffinwachs kann bei manchen Menschen zu Essstörungen führen. Wählen Sie Gurken mit einer satten Farbe, aber ohne übermäßigen Glanz. Ein sicherer Indikator für Frische ist auch der Schwanz der Gurke. Wenn es weich und träge ist, ist dies eindeutig ein schlechtes Produkt.
Schritt 2
Jungen Weißkohl (oder Pekinger Kohl) fein hacken (je dünner das gemacht wird, desto besser ist). Die nützlichen Eigenschaften von Weißkohl hängen von den Bedingungen seiner Kultivierung, Lagerung und Wärmebehandlung ab. Am nützlichsten für die Gesundheit ist frischer hausgemachter Weißkohl, der am häufigsten als Hauptbestandteil in Salaten verwendet wird.
Weißkohl ist ein ziemlich gesundes Produkt, wenn er in einer Menge von 200 Gramm pro Tag verzehrt wird. Das Gemüse ist im frischen Zustand am vorteilhaftesten.
Schritt 3
Fügen Sie Gurken oben Kohl hinzu.
Schritt 4
Nehmen Sie Thunfischkonserven aus dem Glas und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel. Thunfischfleisch ist reich an ungesättigten Fettsäuren, die mit dem Omega-3-Komplex verwandt sind und nicht im menschlichen Körper produziert werden.Thunfischkonserven sind in ihren Eigenschaften dem frischen Produkt praktisch nicht unterlegen. Die Geschwindigkeit des Kochens und die Verfügbarkeit während des ganzen Jahres sind jedoch die unbestreitbaren Vorteile dieser Konserven. Heute finden Sie es in Dosen in Regalen, sowohl mit Pflanzenöl als auch in Ihrem eigenen Saft, was aufgrund des geringeren Kaloriengehalts von Thunfischkonserven vorzuziehen ist.
Schritt 5
Sammeln Sie nun den Salat: Mischen Sie alle Zutaten und legen Sie alles auf einen Teller. Den Salat mit Pfeffer und Salz würzen. Optional können Sie Sauerrahm oder Olivenöl als Sauce verwenden.
Absolut jeden Tag kann man so einen frischen Gemüsesalat mit Thunfisch ohne Reue essen. Lecker und gesund und sehr einfach zu zubereiten. Der Salat kann nicht lange gelagert werden, da er schnell wässrig wird. Aus diesem Grund müssen Sie es kurz vor dem Gebrauch vorbereiten. Guten Appetit!