Kartoffeln sind ein vielseitiges Produkt, das jedes Gericht befriedigender und reicher macht. Es wird auch oft in Salaten verwendet, weil Sie nicht nur Ihren Hunger stillen, sondern auch keine Suppe oder andere warme Gerichte mehr essen können, weil Sie dieses wunderbare Gericht in vollen Zügen genießen werden! Nun, es sei denn, Sie haben noch Platz für ein Dessert. Ein Salat aus Kartoffeln und Champignons ist eine ideale Option, um Zeit zu sparen und auch eine köstliche Mahlzeit zu sich zu nehmen. Darüber hinaus suchen viele nach Rezepten, um ihre Speisekarte während des Fastens zu diversifizieren. Es ist dieser Salat, der als mager gilt. Ein super einfaches Rezept mit verfügbaren Zutaten, die sicher im Haus jeder Hausfrau zu finden sind. Nun, lass uns kochen gehen!
Liste der Zutaten für die Salatzubereitung:
– 2 ziemlich große Kartoffeln
– etwa 200 g. marinierte Pilze (Champignons)
– ca. 3 Trauben Salatzwiebeln
– saure Sahne oder Mayonnaise
– Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Ihrem Geschmack)
Die Kochzeit : etwa 30 Minuten
Anzahl der Portionen: für zwei Personen
Kaloriengehalt / 100 g:
Kalorienwert 220,00 kcal
(946 kJ)
Protein 5,20 g
Fett 14,40 g
Kohlenhydrate 20,20 g
Schritt für Schritt Rezept
Schritt 1
Waschen Sie Kartoffeln und mit der Schale ca. 30 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen, leicht abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Um zu überprüfen, ob die Kartoffeln vollständig gekocht sind, schieben Sie ein scharfes Messer in die Kartoffel. Wenn sie weich ist, kann sie aus dem Wasser genommen werden.
Werfen Sie die Kartoffeln in eine tiefe Schüssel.
Schritt 2
Zwiebel gut abspülen, mit einem Papiertuch abwischen und in fein schneiden. Übrigens, einigen Berichten zufolge hilft frische Zwiebel Erkältungen vorzubeugen, verbessert die Sekretion von Verdauungssäften und verbessert den Verdauungsprozess. Der hohe Zinkgehalt in Frühlingszwiebeln verbessert den Zustand von Haaren und Nägeln sowie die Funktion des Immunsystems.
Die Zwiebel in die Schüssel geben, in der sich die Kartoffeln befinden.
Schritt 3
Öffnen Sie ein Glas mit eingelegten Pilzen. Vergessen Sie nicht, das Datum des Verzehrs zu überprüfen, oder verwenden Sie noch besser die Pilze, die Sie mit Ihren eigenen Händen eingelegt haben, denn hausgemachtes Essen ist immer eine gure Idee! Wenn Sie dieVariante mit kleinen Stücken mögen, können Sie die Pilze in zwei Hälften schneiden. Interessanterweise enthalten Champignons eine große Menge an Protein und Eisen und sind gleichzeitig ein sehr kalorienarmes Produkt. Deshalb sind sie für Vegetarier unverzichtbar und sehr nützlich für Diätende sowie für Menschen mit Anämie und Diabetes.
Fügen Sie die Pilze zu den restlichen Zutaten in der Schüssel hinzu.
Schritt 4
Und natürlich wie ohne Salatdressing kann! Fügen Sie Mayonnaise hinzu, oder wenn Sie eine diätetischere Option wünschen – saure Sahne, mischen Sie alles gut und vergessen Sie nicht, Salz und Pfeffer hinzuzufügen. Guten Appetit!
Dieser leichte, herzhafte und leckere Salat wird sicherlich Ihre ganze Familie und Freunde überraschen. Das ist ideale Option für Abendessen, Picknick oder vor der Ankunft der Gäste.Haben Sie also keine Angst, etwas Neues auszuprobieren, zu experimentieren und so einfache Rezepte zu kochen!