Appetitlicher Salat „Erbsenkissen“

Sie entdecken jeden Tag neue Rezepte und ergänzen Ihre Ernährung mit einer großen Auswahl an Gerichten. Nun, jetzt können Sie Ihrer Schatztruhe an Rezepten ein weiteres – es ist der Erbsensalat. Schon der Name des Salats deutet darauf hin, dass Erbsen als eine der Zutaten ist. Dieser Salat enthält Dosenerbsen und Dosenmais. Hühnereier und aromatisch frische Gurke runden den einzigartigen Geschmack des Salats ab. Ein sehr bekömmlicher, nahrhafter Salat mit Gemüse wird Sie nach Herzenslust sättigen. Und um ihn vorzubereiten, nehmen Sie die folgenden Produkte:

1 Dose Mais

1 Dose Erbsen

2 Eier

1 frische Gurke

Rucola

Frühlingszwiebel

Mayonnaise

Gewürze

Aus einer solchen Produktmenge können Sie mehrere Portionen Salat auf einmal zubereiten. Sie werden die ganze Familie auf einmal ernähren. Die Zubereitung des Salats wird nicht lange dauern. Weniger als in einer halben Stunde ist der aromatische Salat auf dem Tisch. Zuerst sollte man die Eier kochen. Legen Sie sie in eine Pfanne und bedecken Sie sie mit Wasser, fügen Sie Salz hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang. Gießen Sie dann kaltes Wasser über die Eier, um sie schneller abzukühlen. Nehmen Sie zu diesem Zeitpunkt eine Gurke. Waschen Sie diese und schneiden Sie sie in Würfel. Abgekühlte Eier sollten geschält und in Würfel geschnitten werden. Grüns sollten auch vorbereitet werden. Frühlingszwiebeln und Rucola müssen gewaschen und auf ein Küchenpapier gelegt werden. Sie müssen noch Erbsen und Mais aus den Dosen nehmen und auf einen Teller legen. Fügen Sie die restlichen vorbereiteten Zutaten, ein paar Löffel Mayonnaise, in dasselbe Gefäß hinzu. Auf Wunsch können Sie dem Salat Sesamsamen hinzufügen. Alle Zutaten werden vermischt und auf einen Teller gegeben, mit duftendem Grün dekoriert. Der Salat kann sofort gekostet werden. Seien Sie sicher, dass Sie seinen Geschmack mögen werden. Schreiben Sie dann unser Rezept auf, kochen und überraschen Sie Ihre Liebsten!

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.